Quiche au saumon

Publié le par isabou

Ingrédients
1 pâte feuilletée
400 g de saumon fumé
250 ml de crème fraîche
4 oeufs
200 g de gruyère râpé
250 ml de lait
30 g de beurre
Persil, ciboulette, sel et poivre
1 oignon



Recette
Etaler la pâte dans une tourtière et la piquer.

Disposer le fromage sur le fond de pâte.

Faire fondre le beurre et l'oignon haché, ensemble

Battre ensemble les oeufs, la crème fraîche et le lait.  Ajouter les herbes le sel et le poivre.

Verser la moitié de ce mélange sur le fromage dans la tourtière et étaler les tranches de saumon fumé.

Disposer sur le saumon fumé l'oignon et le beurre fondu et recouvrir du reste de mélange oeufs+crème.

Mettre au four préchauffé th 7/8 pendant environ 25 à 30 minutes





Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article