Soupe d'asperges

Publié le par isabou


Pour 4 personnes

700 g d'asperges
1 courgette
1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
6 cuillères à soupe de fromage blanc allégé
6 c à soupe de crême semi épaisse
Sel et poivre
Herbes : cerfeuil
1 bol de thé infusé

Pelez les asperges, puis coupez les en morceaux. Lavez la courgette et épépinez-la.
Coupez la ensuite en morceaux. Mettez à cuire la courgette et les asperges dans 1 l d'eau avec la tablette de bouillon. Laissez cuire 15 min et ajoutez le cerfeuil.

Mixez ensuite en purée fine. Incorporez le fromage blanc et fouettez le 1 min.

Versez la soupe dans des assiettes individuelles et déposez-y une cuillère de fromage blanc battu. Servez !

Recette trouvée sur le site cuisineaz.com





Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article